Juntos venceremos
sábado 07 de septiembre de 2024

Israel gana 2 a 1 a Bielorrusia en eliminatorias de la Eurocopa

La selección nacional de futbol de Israel ganó por 2 goles a 1 a la de Bielorrusia en un partido disputado en Hungría.

Bielorrusia abrió el marcado al minuto 16 con gol de Max Ebong con lo que este equipo se mantuvo en ventaja sobre Israel casi todo el partido.

En la recta final del segundo tiempo, Shon Weissman anotó el empate al minuto 85 y ya en el agregado, al 91, Oscar Gluh metió el gol que le dio la victoria a Israel.

Israel con ello llegó a 4 puntos en el Grupo I de las elimijnatorias de la Eurocopa.

Se trata del tercer partido de Israel luego de empatar 1 a 1 con Kosovo y perder 3 a 0 con Suiza en marzo pasado.

Israel jugará el 19 de junio con Andorra, el 9 de septiembre con Rumania, el 12 de septiembre de nuevo con Bielorrusia, el 12 de octubre con Suiza, el 15 de octubre con Kosovo, el 18 de noviembre con Rumania y cierra con Andorra el 21 de noviembre.

Los dos mejores equipos de los 6 que componen el Grupo I calificarán a la Eurocopa.